跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

《北北基桃景點暢遊卡》8/1正式開賣 桃園限定優惠再加碼

定位點

更新:2023-09-20

發佈:2023-08-01

615

詳細內容

☀️升級版景點暢遊卡8/1正式開賣  新增桃園8處暑假熱門旅遊景點
桃園市政府觀光旅遊局結合基隆、臺北及新北市共同合作,推出升級版的景點暢遊卡,囊括了基北北桃4縣市,共30處熱門旅遊景點,包括親子、大自然、藝術、知性、歷史、網美及遊樂園等多項豐富遊玩景點,供民眾依行程自由規劃搭配,並於8月1日正式開賣,首次新增桃園8個景點,包括大溪老茶廠、Xpark、橫山書法藝術館、臺灣客家茶文化館、小人國、富田花園農場、埔心牧場及手信霧隱城等熱門場館,其中6景點憑卡可免費參觀遊玩,還有小孩最喜歡的Xpark、小人國2景點憑卡享購票優惠,都是今年大家暑假旅遊的新選擇。

☀️桃園限定優惠再加碼  購卡通路超方便
桃園市政府觀光旅遊局周柏吟局長表示,景點暢遊卡預計在8/1將正式上線開賣,同時為了迎接即將開幕的世界客家博覽會活動,我們也積極向業者爭取加碼優惠,讓大家來桃園可以輕鬆玩,享受桃園新加入場館的限定加碼優惠好康(詳如附件1)。此外,為方便遊客輕鬆購卡,提供實體及線上通路兩種購買通路,其中實體通路,採即買即取方式,可在臺北捷運臺北車站、西門站、松山機場站、雄獅旅遊—臺北站前門市、桃園捷運A12機場第一航廈站、A13機場第二航廈站及A18高鐵桃園站等7處購卡使用。
另同時提供線上通路,可在Klook、GetYourGuide、雄獅、ibon、Gomaji及太金等通路購買;或至北北基官網(https://funpass.travel.taipei/banner/Ticket)線上購卡,隨時想玩隨時能購買,民眾可於預約後,選取自己方便的地點進行預約取卡,取卡地點包括:捷運臺北101/世貿站旅遊服務中心、雄獅旅遊桃園機場第二航廈入境大廳、機場捷運A1台北車站旅遊服務中心、松山機場旅遊服務中心、臺北車站旅遊服務中心及高鐵桃園站旅服中心等6處。此外,桃捷公司也推出「基北北桃二日/三日景點暢遊卡」的優惠套票組合,即日起在7-11超商ibon機台或kkday網站可購買,歡迎大家在世客博活動期間規劃北臺灣旅遊,搭機捷來桃園進行一趟客家小旅行。

☀️新手必看~好玩卡推薦主題遊程攻略輕鬆玩
桃園市政府觀光旅遊局周柏吟局長表示,景點暢遊卡依使用天期,分為2日、3日及4日三種版本,除了提供遊客可依自己的時間選擇外,可暢遊的旅遊景點從原來22個升級為30個熱門景點,單就桃園新加入的8個景點,立刻為好玩卡加值1,110元門票優惠,真的是加量不加價,全部30處景點門票優惠價值超過5,000元,滿足大家暑假期間旅遊省錢又好玩的期待。這次我們也推出三項好玩卡推薦主題遊程,包括: 總價值$920【二日親子旅遊】,使用卡片現省$270,【三日閨密文青遊程】(總價值$1,300,使用卡片現省$450)及【四日情人甜蜜蜜遊程】(總價值$2,290,使用卡片現省$1,240)(各遊程詳如附件2)。
配合近期即將到來的七夕情人節,桃園市政府觀光旅遊局周柏吟局長推薦四日遊程玩法,首日先到小人國主題樂園,參觀縮小版的世界建築物及體驗遊樂設施,接著前往客家茶文化館,體驗製茶及感受六國茶屋特色,然後再到令人拍照模式停不下來的手信霧隱城。第二天早上到浪漫幸福的富田花園農場,近距離一睹萌寵明星-草泥馬,午後來到復古婚紗拍攝的熱門場館~大溪老茶廠,晚上參加Xpark的七夕許願活動,第三天來到新北的淡水情人塔觀賞夕陽美景、紅毛城觀賞淡水美景,最後第四天到臺北市立動物園遊玩,再至貓空纜車飽覽臺北山城景致,走進貓空品茶,傍晚至美麗華摩天輪欣賞夜景,留下甜蜜美好回憶,結束豐富精采的四日旅程。
上述四日遊程共去了11個暢遊卡景點,總價值2,290元,超值現省1,240元,非常推薦民眾來桃園旅遊使用暢遊卡,深度探索體驗,看見桃園多元魅力,大家可憑卡體驗北臺灣觀光特色與城市魅力,同時發揮旅遊紅利價值。

更多好玩卡優惠訊息,請上桃園觀光導覽網(http://travel.tycg.gov.tw/)查詢。
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅小姐 03-3322101*6209或6212
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

照片

Top