跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

世界客家博覽會×知名綜藝飢餓遊戲 跨界合作

定位點

更新:2023-09-20

發佈:2023-08-22

561

詳細內容

炎炎夏日出遊何處去? 好看、好逛又好吃的世界客家博覽會,是全球首次以客家文化為主題的博覽會,邀請各地民眾8/11-10/15來桃園作客,有閒來寮! 為讓旅客感受客家文化的熱情與精神、體驗旅遊樂Chill,特別與綜藝節目「飢餓遊戲」合作,推出實境互動遊戲「飢客任務-尋找主持人」闖關任務,只要至位於世界館、美食區旁的飢餓遊戲貨櫃屋完成任務即可抽大獎。

桃園市政府觀光旅遊局周柏吟局長表示,於世界館旁打造的實境互動遊戲「飢客任務-尋找主持人」,尋找飢餓遊戲5位主持人的線上闖關任務,結合桃園或客家相關的吃喝玩樂主題,邀請民眾前來解謎,闖關成功即可獲得抽獎機會及主持人屬賀卡,抽獎獎品內容包含台北諾富特華航桃園機場飯店住宿券及餐卷、全家便利商店禮物卡500元及LINE Points 點數500點,歡迎大家來挑戰!

另外,為了增添民眾參與世界客家博覽會的趣味性,位於世界館、美食區旁的飢餓遊戲貨櫃屋將於8/25、8/27、9/3、9/23及10/14每日下午4點,邀請飢餓遊戲主持群王仁甫、孫協志、許孟哲、蔡黃汝(豆花妹)及吳函峮(峮峮)擔任一日關主與民眾互動並進行闖關遊戲,參與民眾有機會獲得主持人限量戰袍喔!

周柏吟局長表示日前也邀請「戀愛進行中」節目主持人至現場進行「飢客任務-尋找主持人」並帶來新屋鵝肉、封肉、客家小炒等客家美食與現場民眾分享,為線上闖關互動創造話題,歡迎大家在參訪世客博充滿濃厚客家風情及傳統文化的場館的同時,一起來挑戰闖關任務,桃園優質住宿券及美食餐卷等多種好禮等你來拿! 逛展之餘,更不能錯過主展館周邊的串客派對市集、農夫市集、美食區、伴手禮專區,無論吃的、喝的、用的保證滿載而歸,詳情可至臉書「樂遊桃園」(https://reurl.cc/DAzr5Q)查詢。

新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局:
王修怡科長 03-3322101 #6202 
陳昱峰科員 03-3322121#6202

照片

Top