跳到主要內容區塊 定位點
:::
石門水庫
奧爾森林學堂
盡情探索與眾不同的桃園
盡情探索與眾不同的桃園
盡情探索與眾不同的桃園

[防毒宣導]桃園市政府與旅館攜手合作,發現疑似毒品案請即報110,桃園市政府提醒您。

[防疫宣導]出入人潮擁擠、密閉場所或參與大型活動,務必佩戴口罩

[防疫宣導]指揮中心提醒,接種疫苗後仍須落實勤洗手或戴口罩等防疫措施。

[防疫宣導]指揮中心提醒,高齡者如近期身體有所不適,或慢性病情不穩定,建議身體狀況較穩定後再接種COVID-19疫苗。

[防疫宣導]居家檢疫期間如不適,應聯繫衛生局或關懷中心依指示就醫,勿搭乘大眾運輸工具。

[防疫宣導]指揮中心呼籲,外出應戴口罩,保持社交距離及落實實聯制;並應進行自我健康監測,有症狀應就醫。

[防疫宣導]個案疫調資訊應由指揮中心或地方政府統一公布,請勿自行散布或轉傳以免觸法。

[防疫宣導]指揮中心呼籲,接獲來源不明或未經證實之疫情或防治措施,應先查證是否屬實,切勿隨意轉傳以免觸法。

定位點

最新消息

更多

跨域亮點

更多

歡迎來桃園

Top