跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

台北國際觀光博覽會到桃園館串門子 大龍門清涼一夏,優惠好禮等你來

定位點

更新:2024-06-03

發佈:2024-06-03

538

詳細內容

「2024台北國際觀光博覽會」(TTE)於5月31日至6月3日在台北世貿一館熱鬧登場,TTE旅展是上半年度全台最大的旅展,以B2C消費形式為主,主打國內旅遊產品及觀光資訊平台。為了搶攻小資族市場,桃園市政府觀光旅遊局以「大龍門觀光廊帶」、「植感桃園feat.大溪豆干節」蔬食計畫為主題,推薦夏日旅遊新選擇,邀請民眾一起到桃園館(B006)串門子,發現專屬桃園的旅遊魅力。

現場基北北桃共同激推經典必遊
基北北桃4縣市也一同參展,齊力共推經典慶典活動及景點,打造北台灣觀光旅遊廊帶,民眾可以穿梭時光走訪台北四四南村、到新北感受濃濃懷舊風的九份紅燈籠祭,還有充滿節慶氛圍的雞籠中元祭等,當然更不能錯過2025台灣燈會在桃園,大家趕快來現場將這些經典必遊蒐藏起來吧!

桃園館好玩又好買 豐富好禮等著你
桃園館舞台活動熱鬧不間斷,觀旅局周柏吟局長表示:現場除了有桃園優質品牌推廣、趣味問答、轉盤互動遊戲讓民眾更深入了解桃園景點外,這次還特別邀請在地達人-三和青創基地廖緗翎創辦人與大家分享桃園的後花園-龍潭,解鎖私藏的秘境,也將分享如何結合美學與農業體驗,實踐從產地到餐桌的精神,取材在地小農蔬果及客家飲食元素入菜,將老社區反轉出嶄新生命力。

另外,桃園業者更推出激省優惠活動:南方莊園渡假飯店豪華客房住宿券買5送1、黑皮一日遊券買5送1、南方卡買萬送萬,以及臺灣客家茶文化館六國茶室使用券優惠下殺800元,只要到桃園館消費憑發票即可獲得滿額禮,歡迎大家到桃園館B006享好康、搶優惠!

樂遊「大」溪、「龍」潭、石「門」水庫觀光景點  探索北橫抽獎趣
今年桃園館將帶領民眾一同探索「大龍門旅遊廊帶」的獨特風貌,為夏季旅遊增添更多精彩!周柏吟局長說:桃園有很多好玩的地方與活動,推薦來桃旅遊的民眾可以規劃多日遊行程,到「大龍門」體驗人文風情後,再出發上山來趟北橫芬多精之旅。龍門觀光廊帶旅遊資源豐富,有著各類型的觀光景點,歷史文化豐饒的大溪老街、大溪木藝生態博物館、三坑老街;生態資源豐富的山豬湖親水生態園、月眉濕地;景色千變的石門水庫;愜意宜人的(賞花)步道,還有小朋友最喜愛的小人國主題遊樂園、體驗DIY樂趣的觀光工廠,如此多元的遊玩路線,正適合夏季闔家大小一同體驗、玩樂!6月1日起更推出「探索北橫-離你最近的芬多精仙境」抽獎活動,推薦大家來趟夏日消暑之旅,就有機會中大獎!
此外,觀旅局6月份也規劃了「植感桃園feat.大溪豆干節」蔬食計畫,包含蔬食友善推薦標章、6/8-6/9舉辦桃園最大蔬食市集「植人聚美食祭」、6/14起於桃園市立圖書館舉行亞洲植感城市論壇及展覽等一系列活動,串聯至11月大溪豆干節活動,結合環境永續、動物友善、身心健康等主軸來探索城市,讓更多人關注蔬食風潮,歡迎大家一起前來品嘗蔬食的盛宴!

「植感桃園」網址: https://vegwink.tw/
「探索北橫-離你最近的芬多精仙境」網址:https://www.exploretaoyuanevent.com

新聞連絡人:桃園市政府觀光旅遊局旅遊行銷科 科長 王修怡 03-3322101 分機6202
資料詳洽  :桃園市政府觀光旅遊局旅遊行銷科 承辦 陳宜秋 03-3322101 分機6202
 

照片

Top