跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

「桃園X神戶雙城馬拉松」首波合作 桃園揪百位市民跑向神戶

定位點

更新:2024-05-31

發佈:2024-05-31

563

詳細內容

桃園市政府觀光旅遊局與日本神戶觀光局攜手共推雙城馬拉松!首場賽事於11月17日於神戶開跑,桃園市政府將推送百位市民至神戶參賽,市民跑者不但可獲得由桃園市政府觀光旅遊局製作的限量「雙城馬拉松聯名紀念品」,神戶觀光局也將加贈「神戶智慧觀光旅遊護照」(市價4,500日圓),持該護照可暢遊神戶48個景點,在參與馬拉松賽事之餘同步體驗神戶的觀光魅力!

桃園X神戶首度攜手辦理馬拉松 加強雙城合作交流力道 
桃園市政府觀光旅遊局與神戶觀光局於去(112)年6月簽訂觀光交流備忘錄(MOU)後即展開全方位合作,此次「桃園X神戶雙城馬拉松」活動即是在雙城共同推廣運動觀光的目標下催生的成果。桃園市政府觀光旅遊局周柏吟局長表示,神戶是日本第一場馬拉松的舉辦地,極具代表性,也很開心桃園馬能與神戶馬結盟,互送市民參與,而此次特別為桃園市民準備的聯名紀念品以及神戶提供的智慧觀光旅遊護照,更是展現雙城合作的滿滿心意,也預祝桃園跑者能順利完賽並奪得佳績。周柏吟局長同時指出,此次雙城馬拉松是雙方合作的開始,今年下半年還將在桃園舉辦雙城修學旅行交流會議,以及在神戶辦理雙城觀光會議,而雙城馬拉松的另一大重點則是明(114)年1月開跑的桃園馬拉松,屆時也邀請熱愛馬拉松運動的市民和全國民眾一同跑向桃園。

雙城限定紀念品即日起開放線上回報 限量百名欲報從速
2024神戶馬拉松將於113年11月17日開跑,想獲得雙城限定紀念品的桃園市民可自即日起至113年8月19日止(或額滿截止)前往「2024神戶馬拉松海外跑者報名網站(Runnet Global)」(網址:https://reurl.cc/EjZ21v)自費報名後,截圖報名及付款成功畫面,再至桃園觀光導覽網填寫「桃園X神戶雙城馬拉松 桃園百名跑者獨享好禮回報表」,經桃園市政府觀光旅遊局確認為本市市民後,即列入本市百名跑者名單,限量100名,額滿為止。如非本市市民,亦歡迎逕由2024神戶馬拉松海外跑者報名網站報名參賽,共同參與神戶年度馬拉松賽事!


新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局企劃暨國際科  謝鎮全 科長 03-3322101*6215
                                                            張仕宏 先生 03-3322101*6216
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)
 

照片

Top