跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

桃園城市變裝嘉年華系列活動起跑 熱門景點免費變裝體驗 與變裝大使合照再送好禮

定位點

更新:2024-05-22

發佈:2024-05-20

554

詳細內容

桃園城市變裝嘉年華即將於6月1日、2日在置地廣場桃園登場,系列活動也於本週末起跑,5月18日起連續4個週末假日,分別於桃園景福宮、小人國主題樂園、石門水庫、百吉休閒農業區等熱門景點舉辦變裝體驗活動,還有專業Cosplayer擔任景點變裝大使,在活動現場與遊客互動,歡迎利用週末假期來桃園親身感受變裝的樂趣。

桃園市觀旅局長周柏吟表示,4個週末假日下午2點至4點的景點變裝活動,結合多元的桃園景點特色,遊客到訪各處景點都可體驗不同的變裝主題。5月18日在桃園景福宮,呼應中式廟宇建築之美,現場將提供中式傳統服飾變裝體驗;5月19日在小人國主題樂園,在園區內暢遊各國知名城市場景,也可體驗各國特色服飾;5月25日在石門水庫大壩碼頭,乘船飽覽湖光山色,化身航海主題動漫知名角色;5月26日在大溪百吉休閒農業區,結合繡球金針農遊趣活動,在金針花海美景中,變身花之精靈。此外上述4處景點也會安排變裝大使與民眾互動同樂,和變裝大使合照還能獲得限量好禮,一起來桃園體驗全新玩法!

6月1日、2日的桃園城市變裝嘉年華主活動,「變裝造型廣場舞派對」持續招募大小舞者中,只要報名參加就可參加抽獎,有機會將價值千元的動漫大禮包帶回家,另外65歲以上長輩參加還有獨家加碼好禮。「萌萌童樂會」除了桃園吉祥物阿桃園哥外,也邀請超人氣的天竺鼠車車、知名插畫狗與鹿、饅頭家族、和逸飯店桃園館企鵝噗噗、手信霧隱城等角色人偶來到現場與大小朋友一起合照互動同樂,打卡分享再送知名動漫好禮。可愛人偶們也會出席變裝造型廣場舞派對,和大家一起尬舞。
另外現場還有全球級的2024世界COSPLAY高峰會台灣代表選拔賽、漢服整體造型大賽、桃園COSPLAY校際大賽等精彩賽事,以及超過百攤的變裝魔法市集,6月1日、2日就來置地廣場桃園開心變裝開心玩!

「變裝造型廣場舞派對」活動即日起可至報名網頁:https://www.accupass.com/go/cosplay2024
免費報名參加。想了解更多「2024桃園城市變裝嘉年華」活動資訊,歡迎參考活動網頁(http://www.tycg-cosplay.com)、桃園觀光導覽網(https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw)與Facebook「樂遊桃園」粉絲專頁(https://www.facebook.com/traveltaoyuan)。
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局:
王修怡科長 03-3322101#6202
簡銘緯先生 03-3322101#6203

 

相關連結

照片

Top