跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

《2023桃園萬聖城》「可以吃的萬聖節」就在桃園! 魔幻廚房超萌五種原創角色搶先看

定位點

更新:2023-10-02

發佈:2023-09-25

822

詳細內容

桃園萬聖城 10/21-10/31在藝文廣場熱鬧展開
一年一度搞怪盛事「桃園萬聖城」即將在10月21日熱鬧開城!桃園市政府今年盛大舉辦第4屆「2023桃園萬聖城」,規劃為期11天歷年最長的萬聖節活動,要陪大小朋友一路玩到10月31日萬聖節!今年的桃園藝文廣場將化身成「魔幻廚房」,讓大家體驗最好吃的萬聖節,現場還有許多豐富活動,萬聖變裝演唱會、萬聖變裝大賽、電音派對、萬聖踩街、舞台親子活動及各式主題市集,每天都充滿不同驚喜,陪大家度過歡樂的萬聖節!

邪惡無害、恐怖可愛!魔幻廚房超萌五種原創角色搶先看
今年萬聖城帶來5位搞怪可愛的原創角色,貫穿「可以吃的萬聖節」主題特色,分別有喜歡躲在棺材裡睡覺、最喜歡吃棺材板和大溪豆乾的貪吃「阿財吸血鬼」,愛吃麵食所以把麵條捆在身上、迷戀龍岡米干的「麵麵木乃伊」,喜歡四處拍照踩點魔幻咖啡廳、甜點系網美的「泡泡糖女巫」,台灣最夯QQ球、調皮又可愛的「QQ南瓜球」,最後是熱愛吃龜山水果乾的「阿乾殭屍」,五款角色代表桃園各項熱門美食,並將製作萬聖城獨家開發的特色餐點讓民眾嚐鮮,還可透過AR濾鏡與鬼怪們互動玩樂,帶給大家難忘的萬聖佳節。
活動現場設置6座萬聖節必拍裝置藝術,「吸血鬼血紅之屋」、「彩虹女巫咖啡屋」、「木乃伊中餐廳」、「南瓜萬聖QQ球」、「萬聖小屋」及主舞台「貪吃大嘴巴」,邀請民眾一起變裝打扮入場,相約體驗魔幻氛圍,享受邊拍照打卡邊大啖美食當網美的樂趣!。

全台最嗨萬聖節嘉年華會 夜夜都精彩
「2023桃園萬聖城」已成為桃園指標性活動之一,今年疫後解封,市府擴大舉辦打造多項主題活動,邀請大人小孩都能參加,活動期間周一到周五設計不同特色主題之夜,周六周日則舉行「萬聖節變裝大賽」和「踩街大遊行」,以及全台唯一「萬聖變裝演唱會」,每天晚上還將上演精采的展演動畫,活動長達11天內容超豐富、夜夜都精彩,絕對不容錯過!歡迎全家一起,大朋友與小朋友共同享受視覺與聽覺的雙重饗宴,讓桃園化身全台最嗨萬聖節嘉年華會!桃園萬聖城開城時間為10月21日至10月31日,平日下午5點至晚間10點,假日中午12點至晚間10點,詳細活動資訊請持續關注臉書「樂遊桃園」(https://reurl.cc/DAzr5Q)查詢。

新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局:
王修怡科長 03-3322101 #6202
楊曜彰科員 03-3322121 #6202 

照片

Top