跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

相揪來慶生!參加「大溪大禧」最潮關公慶生趴,享住宿優惠!

定位點

更新:2023-07-26

發佈:2023-07-26

259

詳細內容

有著「大溪第二個過年」之稱的「大溪普濟堂關聖帝君聖誕遶境慶典」,已有百年歷史,桃園市政府文化局結合跨越當代設計與民俗信仰,策劃籌辦「大溪大禧」慶典活動,今年已舉辦第五屆,將於7/22至8/10盛大展開,透過一系列的創新設計與表演藝術,結合傳統的將軍拜廟、將軍走秀等元素,激盪出不同火花,熱情邀請遊客一起來桃園大溪參加關公慶生趴。
桃園市政府觀光旅遊局為響應一年一度「大溪大禧」活動,號召近40家旅宿業者共襄盛舉,推出專屬旅宿優惠,其中悅徠舘除了房價優惠外,入住時說出通關密語「大溪大禧」還可以再享折扣,而168集團也推出輸入折扣碼直接折抵房價;伯爵商務旅店、奇異果共享旅店、中壢米堤大飯店爵起商務飯店、貝克漢汽車旅館、青埔商務旅、里萊行旅館等入住即享有房價折扣優惠。以及桂林商務旅館、水漾時尚旅館、東楓時尚旅館憑參加2023大溪大禧現場活動照片,來館住宿享延後退房或精美好禮2選1;大溪老城四季行館和秘境41民宿於活動期間入住即送精美好禮一份。還有COZZI Blu和逸飯店桃園館入住「巧虎主題房」,就送全台唯一巧虎夢想樂園門票乙組,更可獲得巧虎旅行套組。此外,住都大飯店、桃花園飯店、哈密瓜汽車旅館、三橋渡假旅店、山水奇異、凱萊汽車旅館、貝多芬旅館、尊爵大飯店、智醫康寓等多家業者更是於活動期間提供超值房價優惠;更有渴望會館和福容大飯店-桃園機場捷運A8、桃園店、中壢店推出的住房專案,眾多優惠不容錯過。
 
觀旅局周柏吟局長表示,大溪地區的人文資產一直以來是桃園重要的觀光資產,而「大溪大禧」活動更為傳承大溪百年來的無形文化資產,因此觀旅局彙集相關旅遊住宿優惠,期盼更多民眾留宿桃園參加大溪文化慶典,結合跨局處力量整合、活絡觀光資源,共同打造亮點城市文化節慶活動,朝向永續經營的目標努力。
而本次周柏吟局長率桃園市旅館商業同業公會,前往日本九州地區推展桃園觀光旅遊,期望未來兩個城市在觀光和不同領域可以有更多交流,也大力推薦福岡旅客來桃園體驗「大溪大禧」嘉年華般的沉浸式慶典遊行。此外,桃園也擁有許多自然與人文景觀,像是山豬湖生態園區、月眉休閒農業區、落羽松秘境、大溪老茶廠、角板山行館、小烏來天空步道、巴陵古道生態園區、拉拉山神木區等等,也相當適合遊客順遊體驗,而8月11日起由「世界客家博覽會」接棒,暑假期間桃園一連串精采活動千萬別錯過!
更多優惠詳情,請上桃園觀光導覽網:https://travel.tycg.gov.tw/zh-tw/event/news/4578

照片

Top