跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

世客博玩法搶先看 最深入在地玩法不藏私

定位點

更新:2023-05-17

發佈:2023-04-30

289

詳細內容

🔸「世客博遊桃園全攻略」網站帶你瘋玩桃園
2023世界客家博覽會,即將於8月11日於桃園盛大登場,主展區位於桃園青埔,以機場捷運、高鐵站為圓心,串聯桃園各區的副展館,交通機能絕佳,預計吸引大量國內外旅遊人潮。因應今夏最大檔旅遊熱潮即將到來,桃市府觀旅局推出「世客博遊桃園全攻略」網站專區帶大家瘋玩桃園! 

🔸精選熱門10款必去客家遊程遊桃園
深入大溪、龍潭,體驗桃園傳藝經典。走過古蹟林立的大溪老街和三坑老街,古早味客家小吃鹹甜都有,品茗桃園茶香就往大溪老茶廠,臺灣客家茶文化館深入解說產業故事。全臺唯一客家漁港在新屋,純白色的永安海螺文化體驗園區開幕即躍上超熱門美照打卡點,來漁港大啖海鮮,與親朋好友迎著海風騎腳踏車遊新屋綠色走廊,享受快樂時光。想看更多玩法嗎?「世客博遊桃園全攻略」網站精選熱門10款必去客家遊程,如: 適合親子暢遊的楊梅「富岡單車小旅行」、清幽雅緻的龍潭「茶鄉X社區X產業 回韻三洽水」等多項精選遊程,這個夏天就瘋客家!

主場館世界館及臺灣館位於機捷與高鐵出口,華泰名品城、Xpark、橫山書法藝術館等桃園熱門景點都在步行範圍內,吃喝遊購一次滿足。饕客最愛美食路線在平鎮、八德,副場館1895乙未保台紀念公園鄰近中平路商圈和中壢觀光夜市,銅板小吃琳瑯滿目,外國旅客也大呼驚奇!。

🔸運用智慧觀光科技提供線上貼心服務
出遊便利工具也準備好啦!「桃園即時影像」直播桃園市內各處熱門景點,共15場即時串流任選,現場即時人潮天氣點擊就能看到。為與更多國外遊客分享客家文化的豐富與美好,「世客博遊桃園全攻略」英日韓客語版的網站即將上線,「桃園智慧遊」APP也提供多語系導覽服務,更多桃園觀光旅遊資訊請上桃園觀光旅遊局桃園觀光導覽網(http://travel.tycg.gov.tw/)世客博專區查詢,快快將網站連結分享給國內外親朋好友誠摯邀請大家來玩!。

新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅小姐 03-3322101*6202~6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

照片

Top