跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

轉知行政院農業委員會農田水利署桃園管理處辦理2022桃園「尋找水麗」攝影及寫生比賽

定位點

更新:2022-07-05

發佈:2022-07-05

63

詳細內容

桃園一向有「千塘之鄉」的美名,大埤小圳串起密密麻麻的水路,不僅滋潤了乾涸的大地,也為萬物帶來生機。近年來行政院農業委員會農田水利署桃園管理處,積極推動農田水利設施更新及綠美化工程改善計畫,不僅延展了灌溉水圳的使用效能,也讓一般民眾得以更舒適、更悠閒的方式親近埤塘。
為此,該處特別舉辦總獎金高達新台幣44萬3仟5佰元的【2022桃園「尋找水麗」攝影及寫生比賽】,誠摯邀請全國民眾親自來到桃園,感受我們灌區內的『農業之豐』與『田園之美』。系列活動包含攝影比賽、寫生比賽、親子沙畫同繪活動及水麗夏日派對活動,希望藉由一系列相關活動,引領大眾認識農田水利文化資產,進而珍惜農田水利資源。8/20寫生活動當日有精彩節目及許多精美好禮讓你帶回家,歡迎大家踴躍報名,一起來場與大自然的約會吧!詳情請見【2022桃園「尋找水麗」攝影及寫生比賽】活動官方網頁: https://www.kstr.com.tw/2022iatyu。

照片

Top