跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

轉知台電公司辦理2021台電綠網「綠動隨手拍」友善環境攝影比賽

定位點

更新:2021-04-09

發佈:2021-04-09

208

詳細內容

「台電綠網」為台電公司就環境友善作為與社會大眾溝通之平台,本次特辦理旨述活動邀請國人踴躍參與,參加就有機會獲得現金5,000元、GoPro運動攝影機及任天堂Switch等超值好禮。
(一)參加對象:限民國102年(含)以前出生之中華民國國民參與,參加者須加入台電綠網會員,且持有個人Instagram帳號。
(二)徵稿:以「環境永續」為主題,如廢棄物回收再利用、搭乘綠色運輸或其他任何實踐永續環境的作為(110年4月1日至4月30日)。
(三)人氣王票選:從入圍作品中票選出喜愛的作品,即可獲得抽獎機會(110年5月10日至5月17日)。

活動詳情請至「台電綠網」(https://greennet.taipower.com.tw/)查詢,或電(02)2325-7886將有專人說明服務。

相關檔案

照片

Top