跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

桃猿男兒、三光少棒同框台灣好行石門水庫線推國旅做公益

定位點

更新:2020-09-29

發佈:2020-08-15

21

詳細內容

為帶給民眾搭台灣好行石門水庫線不一樣的樂趣及玩法,桃園市政府觀光旅遊局今年將新開幕名人堂花園大飯店納入路線新景點,並於8月15日在名人堂花園大飯店舉辦【搭台灣好行做公益玩國旅】活動,邀請名人堂花園大飯店副董事長洪仁偉、桃猿男兒翁瑋均與成晉、客運業者及遊艇業者以做公益方式一同推廣石門水庫線,不僅捐贈台灣好行石門水庫線一日券7-8月所得總額20%、球褲、球帽等,更安排台灣好行一日遊行程,提供桃園市復興區三光國小偏鄉少棒體驗,現場還有準備Rakuten Monkeys球星100顆簽名球提供民眾憑票券兌換,鼓勵大家搭乘公共運輸,為地球盡一份心力。

石門水庫運動樂活路線全攻略

觀光旅遊局表示,台灣好行石門水庫線目前共有停靠13處景點,包括增加名人堂及龍潭水上活動的新玩法,提供民眾輕鬆規劃行程,民眾可選擇運動觀光旅遊行程,例如在三坑老街單車旅行、石門山挑戰小百岳、石門水庫遊湖、龍潭大池玩水上划船活動、棒球名人堂體驗棒球遊戲,也可以選擇浪漫與樂活的人文行程,包含在葡萄王健康活力能量館DIY體驗、晴耕雨讀小書院邊喝咖啡邊看書、客家文化館認識客家文化、遊逛鄰近龍潭大池的菱潭街興創基地、石門大草坪野餐等、還可以品嚐石門水庫必吃活魚料理!此外,最重要的是此路線還有便宜又划算的一日券可以買,讓民眾花費100元就能走跳多個景點,十分划算!

3款季節限定優惠套票 任你選購

這次暑假還有推出三款套裝行程,讓民眾不用動腦就可旅遊桃園,目前搭配新增站點名人堂花園大飯店設站推出棒球名人堂SNOOPY體驗紀念幣套票熱賣中,套票含台灣好行石門水庫線一日券及棒球名人堂 SNOOPY 6枚紀念幣,購買套票還可獲得限量紀念防水包乙個,原價300元,特價只要180元,超級划算!

另外今年石門水庫藍色公路串聯2碼頭遊湖,民眾除了搭503台灣好行石門水庫線到「大壩碼頭」乘船遊湖外,也可選乘 502台灣好行小烏來線,在「阿姆坪碼頭」轉搭遊艇就可抵達新溪口吊橋,待石門水庫水位達240M立即開賣!詳情可上KKDAY官網查詢。

新聞連絡人: 觀光管理科 科長 李復華 03-3322101 分機5263 /0927117988

資料詳洽: 觀光管理科 承辦人 顏妤恬 03-3322101分機5263/0933443406

相關連結

照片

Top