跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

45位網紅魅力大挑棧 百萬人氣帶動桃園好棧商機

定位點

更新:2020-07-23

發佈:2020-07-23

23

詳細內容

為推廣桃園優質旅宿,桃園市政府觀光旅遊局連續6年辦理「桃園金牌好棧」選拔暨宣傳活動,2020桃園好棧嚴選出45家優質旅宿,今年的宣傳活動結合時下最受消費者喜愛的網紅行銷,由網紅分享桃園好棧住宿體驗, 7月22日於桃園市政府綜合會議廳舉辦「網紅大挑棧」記者會,並邀請被譽為「啦啦隊女神」的艾蜜絲、「巧連智叮噹姐姐」妍言、「世界華裔小姐」胡佳琳、「實境節目主持人」汪選璇、「專業模特兒」班比等5位超人氣網紅到現場,記者會直接抽籤配對45組網紅及好棧,透過互動式票選活動行銷桃園好棧住宿特色,吸引更多旅客入住桃園!

桃園好棧結合網紅經濟,百萬人氣45位網紅大PK
觀光旅遊局表示,一般民眾每天手機滑滑FB、IG已經成為生活日常,有時不僅只是想知道朋友動態,更是想看看自己關注的意見領袖「網紅」又有什麼新動態;因此今年特別規劃以網紅為主的宣傳活動,邀請45位人氣網紅一對一與業者配對代言,將於8/15~8/30期間辦理「網紅大挑棧」活動(人氣PK賽),結合網紅各具風格的體驗式影音、圖文推廣桃園好棧特色及周邊旅遊經濟、名品並透過網紅高度的粉絲號召力一起來按讚,票選出最佳人氣好棧代言人。
本次邀請的網紅型態包旅遊、親子、情侶、美食、美妝等,每位網紅都具有高人氣及特色性,其中有10人粉絲數達10萬以上,其餘粉絲數約在2-10萬間;人氣PK賽最大的亮點就是藉由總粉絲數超過百萬的人氣網紅群們,積小成大發揮宣傳的加乘效益,共同推廣桃園好棧品牌,希冀能帶動桃園旅遊熱潮。

桃園好棧名品,精選各家優質商品
桃園好棧除了設施環境、服務品質值得推薦之外,各家業者亦有販售特色名品及體驗活動,如古華花園飯店、尊爵大飯店、尊爵天際大飯店、台北諾富特華航桃園機場飯店等推出奢華月餅,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店、名人堂花園大飯店擁有絕佳視野的渡假泳池,喜來登酒店、南方莊園、潮旅館等提供豐盛美味精選早餐,河那灣民宿、微笑蒔光讓到訪的民眾享受DIY體驗,為了讓民眾能更多面向的了解好棧特色及服務能量,亦將於8-9月期間辦理多檔名品票選活動。

本屆首次入選好棧業者主題性色彩強烈
本屆首次入選好棧業者皆擁有強烈的主題性,網路上也廣受好評,如以棒球為主題的名人堂花園大飯店、海洋主題風的和逸飯店桃園青埔館、清新質感的旅居文旅且提供許多貼心加值服務,潮旅館每天提供現做新鮮早點,咖啡豆還是自行烘焙! 此外還有充滿藝術街頭彩繪風的捷適商旅等,為桃園住宿注入新能量,提供旅客更多元化的選擇!

8/15~8/30及9/15~9/30期間歡迎大家一起來共襄盛舉,票選心中的好棧代言人及名品,只要動動手投票就有機會抽中五星級旅館住宿券等多項好禮喔!更多詳情請上http://taoyuanstay.tycg.gov.tw

照片

Top