跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

台灣好行石門水庫線新站點-棒球名人堂 「Snoopy體驗紀念幣」套票熱賣中!

定位點

更新:2020-07-23

發佈:2020-07-23

46

詳細內容

        台灣好行石門水庫線除了主推石門水庫運動觀光、石門山登山、三坑老街鐵馬行、龍潭大池體驗划船趣外,今年更是將新開幕名人堂花園大飯店&棒球名人堂納入路線新景點,在棒球名人堂館內有Snoopy聯名研發的各式棒球體驗機台,還可遊逛內部展示著台灣職棒歷史及各種棒球知識互動體驗,適合親子與職棒迷前往,是網美網帥不可錯過的最新景點!目前台灣好行推出「棒球名人堂Snoopy體驗紀念幣」套票現正熱賣中,且815日將邀請樂天桃猿男兒與民眾見面會,此外為增添旅程趣味性,特別安排在地旅遊達人帶民眾玩桃園,車上捕捉導覽老師再送好行車票!
「棒球名人堂Snoopy體驗紀念幣」套票,特價只要180元!

  觀光旅遊局楊勝評局長表示,此次暑期活動搭配新站點名人堂花園大飯店設站,首次推出限量「棒球名人堂Snoopy體驗紀念幣」套票,原價300元,特價只要180元,十分優惠! 民眾除了使用台灣好行石門水庫線一日券,當天可以無限次搭乘,而且可以在史努比的花生漫畫競賽場與棒球場遊玩體驗!「棒球名人堂Snoopy體驗紀念幣」即日起於KKDAY開放預訂,並且可使用三倍券進行訂購,商品訂購詳情及三倍券使用規則可詳見KKDAY官網查詢。

8/15桃猿男兒好行公益見面會 搭台灣好行免費兌換球星限量簽名球

  為推動台灣好行石門水庫線新玩法,將邀請樂天桃猿球隊球星於815日上午11點在名人堂花園大飯店進行「桃猿男兒好行見面會」公益活動,並與復興區三光國小偏鄉少棒進行棒球世代交流,民眾可於722日起至82日期間於「樂遊桃園」粉絲專頁參與線上活動就有機會於活動當日與球星合影!此外,民眾也可憑7-8月台灣好行石門水庫線一日券上網預約登記,在8/15至活動舞台區就可免費兌換Rakuten Monkeys球星簽名球一顆,數量有限送完為止(限量100顆)。

暑假限定! 參加達人帶路行程 再送好行車票

  石門水庫、三坑老街歷來為桃園熱門戶外休憩景點,隨著國內疫情趨緩,國旅大爆發,這二處景點人數明顯增加,桃園市政府觀光旅遊局為了讓旅客可以玩得更深入,自718日至8月16日每週六、日,台灣好行石門水庫線去程8:30、回程13:50班次,特別安排桃園在地的旅遊達人從搭上好行開始就教大家如何玩不一樣的桃園,在車上捕捉導覽老師,再送好行車票(數量有限送完為止),並於9:40在石門水庫(壩頂)及14:00在三坑老街站點進行現地導覽,讓旅客了解石門水庫周邊豐富的自然生態,以及三坑老街客家的傳統特色,搭乘資訊請上台灣好行旅遊服務網查詢。

新聞連絡人: 觀光管理科 科長 李復華 03-3322101 分機5263

資料詳洽: 觀光管理科 承辦人 顏妤恬 03-3322101分機5263

相關連結

照片

Top