跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

電子旅遊券首周民眾使用熱烈

定位點

更新:2020-07-10

發佈:2020-07-10

258

詳細內容

桃園市政府推出促進桃園經濟的電子旅遊券方案,6月30日市長鄭文燦加碼抽出4萬名幸運兒,500元電子旅遊券操作簡單使用便利,短短1周已有近萬名民眾使用,合作店家也收到超過200萬元之電子旅遊券。桃園特有電子旅遊券效益快速熱烈,店家營收成長,吸引合作店家參與。抽中之民眾,除了與親朋好友分享喜悅外,紛紛開心研究怎麼把這份小確幸搭配店家加碼更優惠的在桃園吃喝玩樂,並讓民眾願意搭配電子旅遊券多花錢出來消費。

前5大吸金店家銷售亮眼 在地產業強強滾
經統計約有64.6%民眾使用於餐廳美食、28.4%購物、3.7%住宿、3.3%安排出遊。尤其推出全餐優惠之店家更成功吸引民眾消費,前5大吸睛店家包括:人氣最旺的店家「全國食材廣場」2間分店短短一周時間,超過30萬元的電子旅遊券採購商品。另外,「七彩雲南」5間分店,也深受民眾青睞。人氣美食店「大麻鍋物」、「匠骰子牛麻辣麵」全餐優惠分別贈送肉品免費兌換卷、價值$130牛雙拼,首周成績也相當亮眼、「正一排骨」也是吸金的美食天堂。
其他還有不少合作店家推出CP值高的優惠,吸引民眾前往消費。包括「住都大飯店」推出使用電子票券全餐500元直接享用原價630+10%的自助餐,再加贈俱樂部使用券乙張,總價值1493元。「桃園喜來登酒店」推出500元電子旅遊券全額消費,可享5人以下同享75折用餐折扣;「南方莊園渡假飯店」推出電子旅遊券500元全額消費,即可享用價值1,188的戶外BBQ自助餐;「郭元益糕餅博物館」規劃了價值960元幸福摩天輪手作體驗+一起吃飽點HOK日嚐食光 (各業者消費方式及使用限制,以店家公告為主)。合作店家可透過全餐優惠,協助民眾把錢變大,聰明使用電子旅遊券。

合作店家核銷簡單請款快速 歡迎加入合作店家
桃園電子旅遊券活動迴響熱烈,4萬份電子旅遊券總價值上看2000萬,首波約300間合作店家報名參加,合作店家現正熱烈招募中,歡迎符合資格之店家參加。面對加碼後商機擴大,邀請店家一起拚經濟拚觀光。

合作店家招募網址https://tourcash.tycg.gov.tw/ 。連結至「業者專區」店家大募集。

照片

Top