跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

不是詐騙! 恭喜您成為電子旅遊券500元幸運得主

定位點

更新:2020-07-10

發佈:2020-07-01

573

詳細內容

7月1日一早,電話紛紛湧進桃園市政府,詢問收到的「您抽中桃園振興觀光電子旅遊券500元…」手機簡訊是否為詐騙,桃園市政府觀光旅遊局楊勝評局長說:千萬不要懷疑,您就是那4萬名幸運兒之一!

鄭文燦市長親自主持抽籤 介紹電子旅遊券使用方式
桃園電子旅遊券活動迴響熱烈,超過15萬名市民登記申領,原本規劃只抽出1萬份幸運民眾的,但是自6月22日開放民眾登記以來,市府不斷的接到民眾反應希望擴大辦理,鄭文燦市長特別再加碼3萬份電子旅遊券,並於6月30日晚間7:30於市長臉書直播抽獎,在政風單位的監驗下,抽出共4萬份電子旅遊券,並已於7月1日早上完成發送4萬份中獎簡訊,獲獎者在收到手機簡訊後,依指示步驟取得電子旅遊券QRcode,即可前往桃園合作店家消費。

擔心詐騙嗎? 來活動網頁查詢是否中獎
收到簡訊但是還是擔心詐騙的民眾,最安心快速的方法就是進入「桃園電子旅遊券」活動網頁中的「抽籤結果」輸入身分證字號,即可查詢抽獎結果。確認中獎的民眾,打開簡訊中網址連結,開啟該連結輸入身分證字號及密碼,即可看到 5 份 100 元 之電子旅遊券,點入後出現之 QRcode提供給店家掃描即可完成支付。
★電子旅遊券抽籤結果查詢網頁: http://tourcash.tycg.gov.tw/check/result

電子旅遊券等同現金 店家優惠多多
電子旅遊券的使用期間為109 年7月1日至9月 30日止,可一次折抵 500 元,也可以分次、不同店家折抵。『每份 100 元之電子旅遊券』僅限使用一次且一經使用,則無法再次使用(恕不找零、兌換現金,一經使用亦不退款),觀旅局提醒,電子旅遊券使用方式認券不認人,請妥善保管中獎簡訊連結及密碼,以免損失權益。
市長加碼後,電子旅遊券消費金額上看2千萬,帶來消費乘數效果令人期待,業者紛紛推出CP值最高的消費方式,吸引民眾前往消費。「桃園喜來登酒店」推出500元桃園市民限定電子旅遊券全額消費,可享5人以下同享75折用餐折扣,館內花水木日式餐廳、優廚西餐廳、禧粵樓中餐廳、酒吧均適用;「南方莊園渡假飯店」推出電子旅遊券500元全額消費,即可享用價值1,188的戶外BBQ自助餐(1人),或是40米戶外綠地滑水道4人入場券(價值800元);「郭元益糕餅博物館」規劃了價值960元幸福摩天輪手作體驗+一起吃飽點HOK日嚐食光,500元電子旅遊券全額消費即可輕鬆享用;桃園名店「七彩雲南」則推出500元電子旅遊券全額消費,即送100元餐飲抵用券。(各業者消費方式及使用限制,以店家公告為主)

哪裡可以用: 使用店家清單可至活動官網【可兌換店家】或於手機簡訊開啟桃園電子旅遊券【查看可兌換店家】中查詢,合作店家陸續更新中,也歡迎桃園店家持續加入。
★活動網址:https://tourcash.tycg.gov.tw/

照片

Top