跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

歡慶端午佳節 桃園自在遊6月特惠遊程好康大放送

定位點

更新:2020-07-01

發佈:2020-06-17

270

詳細內容

疫情趨緩迎接防疫新生活,一年一度端午節即將到來,為了歡慶端午佳節,桃園自在遊6月好康大放送,推出30人成行限定優惠,邀請大家遊桃園、歡度端午佳節,享受防疫新生活。

桃園自在遊6月特惠遊程好康大放送
端午節除了吃粽子、划龍舟,你還有其他選擇,不妨與家人相揪出遊來桃園一日遊,享受全家旅遊的歡樂!桃園自在遊為了歡慶端午連續假期,特別針對3條遊程推出30人成行限定優惠,歡迎大家相揪來桃園!
1. 小小羊兒要回家 (原價699元,6/22遊程特價199元),踩著昔日牧羊人的步 伐,走一趟羊稠坑步道,登高遠眺桃園國際機場飛機起降、高鐵穿梭隧道。前往竹圍漁港大啖「尚青」海鮮美食、感受迷人浪漫海港風情。
2. 日式懷舊之旅~細細體會文化的芬芳 (原價699元,6/26遊程特價599元) ,走訪深受桃園市民歡迎的都會公園-虎頭山公園,以及隱身其中的奧爾森林學堂,擁抱自然風光。接著參觀日式木構建築的桃園77藝文町、桃園軌道願景館以及日系風格觀光工廠-蛋寶生技不老村,最適合親子共遊。
3. 桃園必去幸福代表 深度幸福文化薰陶(原價888元,6/29遊程特價399元),來到大人小孩都愛的觀光工廠,在東和音樂體驗館,進行直笛或鋼琴模型DIY體驗,還要走訪大溪老城區,參觀大溪木藝生態博物館,感受大溪百年風華及木藝之美,接著再前往魔幻豆子主題館,品嘗營養的香脆堅果,順便選購伴手禮。

24小時線上預訂 桃園輕旅超easy
每條特惠遊程開團日期及其他詳情請洽桃園自在遊行程網頁,24小時皆可隨選預定。3條特色遊程皆安排專人導覽桃園特色景點,歡迎前來桃園體驗優質的旅程。
(桃園自在遊網頁 https://event.ezfly.com/tw/event/funtaoyuan/)

新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局 陳琬瀅科長 03-3322101*6202
陳筱婷小姐 03-3322101*6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

照片

Top