跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

桃園加屏東 旅遊優惠強棒 一棒接一棒

定位點

更新:2020-07-01

發佈:2020-06-11

358

詳細內容

國內疫情已趨緩,各項限制逐步解封,大家是否迫不及待想要出門走走了?桃園已經超前部署,和台灣北、中、南、東部縣市進行旅遊互惠,共同振興國旅。今天桃園市和屏東縣要共同宣布諸多旅遊優惠,6月7月優惠好康一棒接一棒,邀請大家呼朋引伴一起出門呼吸新鮮空氣,迎接樂活新生活!

桃園x屏東擊出旅遊優惠強棒 一棒接一棒
為了讓更多人來到桃園以及屏東體會當地特色之美,桃園市政府和屏東縣政府聯手出擊,推出旅遊優惠強棒,今年6~7月一棒接一棒,帶給大家最實在的旅遊優惠!

  • 6月玩屏東 住一晚住兩晚都好玩

6月先由屏東擊出第一棒,推出「一晚好玩,兩晚更好玩」的住宿優惠好康,「一晚好玩」方案推出住宿恆春地區一晚加贈場館門票或等值餐飲券,和住宿東港地區則可用10元加購伴手禮及小王馬福袋兩種方案,而「兩晚更好玩」則是補助10人以上團體旅遊每人500元旅費,每團上限1萬元!以上優惠至7月15日止,請大家把握機會,快到屏東玩!

  • 7月遊桃園 免費一日遊&夜市券加倍送

接著7月暑假開始,桃園祭出旅遊優惠再一棒,推出「來桃園住一晚 加贈免費一日遊」以及「桃園夜市券加倍送」等優惠方案。自7月1日起來桃園合法旅宿住一晚,即可獲得市府加贈免費一日遊行程,內容包含遊覽車接送、午餐、景點門票或DIY體驗等,讓大家住桃園輕鬆玩,開心放暑假!另外搭配中央推出的振興券,桃園市政府幫大家把振興券放大了!7月17日至7月26日止,憑200元振興券可兌換400元的桃園夜市券,可到中壢、桃園、龍潭及八德興仁花園夜市等四大夜市使用,讓大家逛夜市吃不完買不完,桃園真的好好玩!振興券在桃園用最划算!

桃園屏東旅遊互惠 力邀鄰里長及社團互訪
桃園屏東不僅旅遊優惠強棒連連,更是攜手振興國旅、大推旅遊互惠,桃園市政府鼓勵桃園的鄰里長和社團前往屏東進行聯誼和業務觀摩,感受南臺灣的熱情,同時力邀屏東各團體前來桃園體驗豐富的自然及人文特色,藉著互惠旅遊,促進兩縣市的觀光發展及產業交流。

桃園屏東任遨遊 個人防護不可少
不論是國門之都或是國境之南都擁有好山好水好風光!桃園擁有百年歷史風華的大溪老街、湖光山色的石門水庫、宛如大漢溪上一抹微笑的新溪口吊橋、更有客家、閩南、原民、滇緬等多元文化及特色美食;而屏東185縣道沿線百年萬金聖母殿閩洋折衷建築獨具魅力、橫跨高屏溪的山川琉璃吊橋展現南台灣山林風光、東港萬隆宮華麗巨大的王船遶境散發海港虔誠熱情的信仰,桃園和屏東的每一處景點都值得細細品味,而大家逐步恢復正常觀光旅遊之際,個人衛生管理防護還是不可少,勤洗手、戴口罩,維持社交距離,生病的人避免參與團體旅遊,持續做好個人管理,一同出門旅遊安心玩,感受台灣最美的風景與人情。

照片

Top