跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

500元電子旅遊券 振興桃園經濟

定位點

更新:2020-06-29

發佈:2020-06-10

6027

詳細內容

活動詳情請洽本局觀光管理科李小姐(03-3322101#5263)

桃園市政府推出桃園市民振興桃園經濟的500元電子旅遊券方案,各界響應熱烈,觀光旅遊局楊勝評局長表示,預計於6月22日至6月29日開放民眾上網登記抽籤,6月30日統一抽出10,000名幸運兒,7月1日至9月30日可直接在桃園市境內合作店家消費,達到振興區域經濟的目標。為廣邀桃園優質業者加入電子旅遊券合作店家,觀光旅遊局及經濟發展局於6月10日共同舉辦店家招募說明會,詳細說明店家申請資格及方式,二場次參與人數皆爆滿。

可消費店家種類多元 核銷簡單請款快速
楊勝評局長表示,這次電子旅遊券桃園人都很期待,目前已有約120家業者報名加入,估計說明會後加入的業者會更多,估計將有500家左右店家加入。本活動參與店家資格除了觀光旅館、一般旅館、民宿、觀光遊樂業外,觀光工廠及產業文化館、金牌好店、好禮店家等傳統觀光業者外,經濟發展局也開放具「公司登記」、「商業登記」或「稅籍登記」之合法登記小規模實體經營店家參加,不論餐飲、零售、美容、美髮等行業,經資格審核通過後即可上架。對業者來說,現金周轉是影響營運的重要因素,電子旅遊券的核銷設計,僅需下載「店家大聯盟」核銷APP,於消費者結帳時掃描OR code,即可由後台列印出請款對帳單一式,搭配發票或收據一張,以月結方式向市府請款,快速簡便。

業者響應熱烈 加碼推出CP值最高的超值500元全餐
電子旅遊券的消費時機,先於中央振興券使用時間,業者都希望桃園人在地消費、錢留桃園,紛紛推出CP值最高的消費方式,吸引民眾前往消費。「桃園喜來登酒店」推出500元桃園市民限定電子旅遊券全額消費,可享5人以下同享75折用餐折扣,館內花水木日式餐廳、優廚西餐廳、禧粵樓中餐廳、酒吧均適用;「南方莊園渡假飯店」推出電子旅遊券500元全額消費,即可享用價值1,188的戶外BBQ自助餐(1人),或是40米戶外綠地滑水道4人入場券(價值800元);「郭元益糕餅博物館」規劃了價值960元幸福摩天輪手作體驗+一起吃飽點HOK日嚐食光,500元電子旅遊券全額消費即可輕鬆享用;桃園名店「七彩雲南」則推出500元電子旅遊券全額消費,即送100元餐飲抵用券。(各業者消費方式及使用限制,以店家公告為主)

6月22日至6月29日開放登錄抽籤 免下載app使用超方便
桃園市民只要於6月22日9:00起至6月29日18:00止進入指定網站登錄身分證字號、市民卡號、手機號碼等基本資訊,就有機會獲得一組價值新臺幣500元的電子旅遊券,每一身分證字號限登記抽籤一次,身分證與桃園市民卡持有者需為同一人,同一手機門號最多可使用三次(可供家中沒有手機的老人、小孩登記抽籤),市府將於109年6月30日統一抽出10,000名幸運兒,通過手機簡訊發送電子旅遊券,抽中者無需下載app,收到手機簡訊後依指示步驟取得電子旅遊券QRcode,即可前往桃園合作店家消費,500元電子旅遊券共有100元QRcode共5份,QR code可翻拍、截圖或列印紙本使用,一經使用不退費、不找零,電子旅遊券等同現金讓你吃喝玩樂在桃園。

桃園電子旅遊券活動網站: http://tourcash.tycg.gov.tw/
電子旅遊券使用懶人包: https://events.3qmf.com.tw/2020taoyuan/images/eventbag.pdf

相關檔案

照片

Top