跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

「力挺醫護英雄」古華致贈國軍總醫院200個五星餐盒

定位點

更新:2020-05-18

發佈:2020-05-18

76

詳細內容

古華花園飯店為響應鄭文燦市長發動之愛心防疫便當向醫護致敬活動,秉持社會回饋與關懷的理念,與桃園市政府共同合作「力挺醫護英雄」公益計畫,於5月15日由謝兆豐執行長親率團隊前往國軍桃園總醫院致贈200個特製愛心便當,並推出醫護優惠專案,蛋糕/麵包買一送一,希望能以微薄的心力來表達對醫護英雄們日夜辛勞。鄭文燦市長、觀光旅遊局楊勝評局長、衛生局王文彥局長也參與致贈活動,一同為醫護人員加油打氣。

軍民同心 齊心抗疫 國軍桃園總醫院感謝古華暖心善意
國軍桃園總醫院院長林致穎將軍表示,桃院為國軍第三作戰區責任中心醫院,也是南桃園地區重要區域暨教學醫院,肩負國軍北部地區官士兵與南桃園及北新竹地區軍民的健康照護使命。面對當前新冠病毒疫情,桃院全體同仁以防疫視同作戰的精神,堅守崗位不懈怠,積極配合國家防疫政策指導,落實執行入院前體溫量測機制、探陪病具體管制作為、門禁管制、來院民眾辨證登管、分艙分流規劃、急診發燒篩檢站、疑似個案標準處理流程動線及成立專責病房等,共同努力守護民眾健康。
在桃院同仁堅守防疫工作期間,也收穫許多社會各方的暖心善意,尤其感謝鄭文燦市長協助連結社會資源,以及古華花園飯店提供200個暖心防疫餐盒,慰勞醫護同仁辛勞,是對桃總全體同仁莫大鼓勵。院長林致穎將軍也回贈感謝狀表達予古華花園飯店,同時再次呼籲民眾平時養成良好衛生習慣、勤洗手、至高風險場所(如醫院)務必戴口罩,並且配合政府各項防疫管制政策,才能共同守護社會的整體健康。

古華推醫護專屬優惠:蛋糕/麵包買一送一
古華花園飯店謝兆豐執行長表示,即日起至2020年6月30日前,全民相挺、感謝有您,凡所有醫護英雄只要憑醫護證件、醫院員工證來古華花園飯店酷糕點,至現場消費任一款蛋糕、各品項台式麵包,全部都享有"買一送一"醫護優惠專案。感恩醫護人員不畏辛勞的投入防疫工作,古華與醫護一起攜手抗疫成功並感謝醫護守護國人健康。

「悠遊桃園X安心住房」超值優惠$1,600起 讓民眾「安心旅遊」
古華花園飯店謝兆豐執行長進一步表示,這波疫情讓旅館業營收受到極大衝擊,隨著國內疫情趨緩,中央政府日前提出安心旅遊的概念,旅館業者都相當期待。在疫情期間,古華所有房間定時殺菌消毒,皆為獨立空調,完全符合安心旅遊的標準。為回饋一路支持忠實顧客,推出限時安心優惠,即日起至2020年8月31日前,可享NT$1,600起行政客房(不含早餐)超值優惠入住一晚,安心暢遊桃園客家桐花祭,讓旅客們擁有一個輕鬆無負擔的假期;另外,喜愛帶小朋友去六福村、小人國樂園的爸媽們也可以選擇主題樂園住房專案,現享優惠價NT$3,299起,各位愛樂園、賞桐花的好朋友們可千萬不要錯過!
不只防疫 引進高端醫療設備 為長照服務打底
國軍桃園總醫院近年來陸續引進高品質先進醫療裝備,如「256切CT」、「全身血管支架電腦影像系統」等;成立「急重症醫療中心」、啟用「高壓氧治療中心」、「核子醫學科」以及設置「複合式手術室」。今年也將完成「放射腫瘤影像導引治療(IGRT)」系統,並在鄭文燦市長支持下,配合國家長照2.0政策,深耕龍潭社區整體照顧服務體系,籌設黃崗日照中心。未來也將成立急重症醫療大樓,擴大醫療服務的深度與廣度。

照片

Top