跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

向醫護致敬 住都大飯店致贈聖保祿醫院250個暖心餐盒

定位點

更新:2020-05-12

發佈:2020-05-12

30

詳細內容

向醫護致敬 住都大飯店致贈聖保祿醫院250個暖心餐盒
敦親睦鄰推出桃園市民卡住房及用餐優惠
住都大飯店為響應鄭文燦市長發動之愛心防疫便當向醫護致敬活動,於5月11日由邱照進副總經理及在地8位里長前往聖保祿醫院致贈250個星級餐盒,鄭文燦市長、觀光旅遊局楊勝評局長、衛生局王文彥局長、桃園區長陳玉明也參與致贈活動,一同為醫護人員加油打氣。

聖保祿醫院遵照法令維持防疫物資安全儲備 積極防疫布署
聖保祿醫院在院長沈雅蓮修女帶領之下,全力投入防疫工作,定期召開防疫會議,積極應變。院長沈雅蓮修女表示,聖保祿醫院平時即維持各項防疫物資的安全儲備量,因此疫情初期即配發給同仁必須的防護裝備,讓醫護員工們可以安心地執行照護工作。醫院除了在出入口執行體溫監測及查詢健保卡出入境記錄,急診也設立發燒篩檢站,將疑似個案引導至獨立區域診療,與其他病人就醫動線分開。另外將醫院急性病床數的10%,包括負壓及一般隔離病房在內,設為專責疫情病房,將疑似須隔離的病人安排入住,由專責醫護人員照護。聖保祿醫院雖然量體很小,仍盡可能配合政府,完整實施分艙分流政策。
防疫期間湧進各界許多愛心物資捐贈,桃園市政府、衛生局長官們也給醫院很多支援,替醫院同仁加油打氣。她表示今天住都大飯店捐贈這麼豐盛的餐盒,讓前線醫護及後勤各職類人員可以補充體力更健康,聖保祿醫院同仁們倍感暖心。

住都大飯店敦親睦鄰 邀請在地里長一同向醫護致敬
住都大飯店邱照進副總經理表示,他深受鄭市長推動「愛心防疫便當向醫護致敬」 的初衷感動,所以一定要響應市長的號召來向醫護致敬。而敦親睦鄰一直是住都大飯店經營管理上很重視的地方,和聖保祿醫院、工業區內公司行號、在地里長等,一直都保持良好互動。自新冠病毒疫情爆發以來,聖保祿醫院的醫護人員、里長和里幹事堅守崗位的精神,十分令人敬佩,所以今天偕同飯店附近八個里的里長一起來聖保祿醫院致贈250個星級餐盒,感謝他們守護台灣,餐盒口味共有3種,是飯店主廚的招牌菜,分別為蜜汁烤雞腿、咕咾密肉、秘製肋排,希望大家吃得開心。

桃園市民防疫有成 憑市民卡住房五折、西餐廳用餐八折
桃園是國門之都,國家防疫的第一線,新冠肺炎在這三個月造成全球極大的傷害,台灣已有連續5天零確診的成果,非常不容易。住都大飯店也全力配合政府防疫工作,在飯店大門口及餐廳入口都有服務人員量體溫和手部酒清消毒,餐點上也都有加上蓋子阻絕流通的空氣,座位安排上也都採用梅花座保持社交距離。住都大飯店邱照進副總經理表示,這三個月來,桃園市民完全不敢絲毫鬆懈,才能有今日的好成果,他不僅要感謝醫護人員,也要藉此機會感謝桃園市民的努力,所以從今日起到年底,桃園市民只要憑市民卡來住都消費,住房一律五折、波根第西餐廳用餐一律八折,來答謝桃園鄉親。

 

照片

Top