跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

鄭文燦推動「愛心防疫便當向醫護致敬」

定位點

更新:2020-05-03

發佈:2020-05-01

54

詳細內容

尊爵大飯店致贈敏盛綜合醫院350個五星餐盒
尊爵大飯店為響應鄭文燦市長發動之愛心防疫便當向醫護致敬活動,於4月30日由簡瑞璋總裁親率團隊前往敏盛綜合醫院致贈350個五星級餐盒,鄭文燦市長、觀光旅遊楊勝評局長、衛生局王文彥局長也參與致贈活動,一同為醫護人員加油打氣。

疫情新經濟:外送、電商、宅經濟
自新冠病毒疫情爆發以來,醫院和觀光旅遊業為首當其衝的行業,醫院擔負採檢救治的責任,身心壓力極大;而飯店則因旅行活動完全停止,營收深受影響,醫院和觀光旅遊業面臨的壓力雖然性質不同,但仍互相理解、加油打氣。因此尊爵大飯店響應鄭文燦市長發動之愛心防疫便當向醫護致敬活動,來表達對於醫護人員的謝意。
尊爵大飯店簡瑞璋總裁表示因新冠病毒疫情影響,受疫情影響較大的餐飲業實體店面,更體認到外送、電商、宅經濟的需求;即使在疫情過後,傳統餐飲業也將發生質變,故飯店在2月份即開始積極布局新通路,推出外送及外帶餐點並積極切入冷凍食品等,讓民眾在家防疫之餘也可輕鬆享受尊爵點心;此外,為向醫護致敬,尊爵推出「你抗疫、我挺你」母親節蛋糕七折優惠,醫護人員憑證即享專屬優惠。

尊爵大飯店為桃園醫護加油 桃園醫護為市民堅守崗位
敏盛綜合醫院在楊敏盛總裁與楊弘仁執行長帶領之下,全力投入防疫工作,獲得鄭文燦市長的極度肯定,並連結社會資源,慰勞第一線防疫人員的辛勞,劉宜廉院長在現場特別感謝鄭市長結合尊爵大飯店致贈暖心餐盒350份,為醫護人員注入暖流,重新得力,讓敏盛同仁能持續堅守崗位,與全民共同抗疫!

 

照片

Top