跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

團結醫心、守護台灣 桃園喜來登酒店致贈林口長庚醫護300個五星餐盒

定位點

更新:2020-04-29

發佈:2020-04-28

70

詳細內容

桃園喜來登酒店致贈林口長庚醫護300個五星餐盒
暨4月17日鄭文燦市長與桃園市觀光旅遊發展協會親赴桃園醫院致贈暖心便當向醫護致敬活動後,帶動了桃園市內大型飯店開始紛紛響應這個有意義的活動,鄭文燦市長責成觀旅局協助有意願餐與捐贈活動的旅館業者連繫本市急救責任醫院致贈便當。桃園喜來登酒店愛心不落人後,於4月28日由李三連董事長親率團隊前往林口長庚紀念醫院致贈300個五星級餐盒,鄭文燦市長、觀光旅遊楊勝評局長、衛生局王文彥局長也參與致贈活動。

五星暖心防疫餐盒+5折用餐優惠 向醫護人員說謝謝
桃園喜來登酒店李三連董事長表示,今天來林口長庚最主要的目的是慰勞辛苦的醫護人員,在新型肺炎疫情期間冒著高度風險,不辭辛勞的為全民健康安全把關,特製了300份兼具地方特色以及養生的精緻餐盒,也推出醫護人員用餐5折優惠,希望用微薄的力量,來表達對於醫護人員的敬意。

旅遊業為桃園醫護加油 桃園醫護為市民堅守崗位
代表受贈的林口長庚紀念醫院賴旗俊副院長說,自新冠病毒疫情爆發後,長庚醫院責無旁貸,全力積極推動各項防疫措施。防疫期間湧進各界許多愛心物資捐贈,替醫院同仁加油打氣。今天為了讓第一線的醫院人員擁有健康,補充體力,桃園喜來登酒店捐贈暖心餐盒,讓站在第一線的急診醫護同仁,以及承擔起國家級檢驗量的醫檢師們備感暖心!

這些義舉對醫院人員都是很大的支持與鼓勵,挺醫護不遺餘力,也相信在全民同心合力防治下,必能讓這次的疫情提早遠離。長庚人堅守崗位,讓大家一同「團結醫心,守護台灣」。

 

照片

Top