跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

秋品活魚料理 暢遊石門水庫 送《黃金魚墜飾》

定位點

更新:2019-10-31

發佈:2019-10-31

69

詳細內容

2019桃園石門活魚節將於11月1日正式開鑼!今年活動規劃「ㄚ桃園哥遊石門」、「傳承好味道」網路票選及「秋品活魚贈好禮」,串聯石門水庫周邊景點及店家,喚起大家記憶中石門風華及活魚料理的好味道。今(31)日於記者會現場更邀請去年創意客家活魚料理票選前三名的業者,現場烹飪最經典活魚料理「砂鍋魚頭」、「糖醋魚」及「酥炸魚塊」,讓來自石門水庫的美味在現場飄香。

跟著ㄚ桃園哥遊石門 抽黃金魚墜飾
    快來跟著ㄚ桃園哥遊石門!於11月1日到11月30日,至桃園龍潭區、大溪區尋找設有「園哥」立牌的景點和設有「ㄚ桃」立牌的活魚店家,並完成合照,掃描QR-Code後上傳照片,就有機會獲得純金打造的「黃金魚墜飾」!頭獎為黃金魚墜飾+項鍊(3錢)1名,另還有黃金魚墜飾(1錢)5名,全家一起遊石門,抽黃金魚墜飾!

「傳承好味道」11/6前網路票選 抽千元活魚料理抵用券
    石門水庫周邊許多活魚店家代代相傳,時至今日已經傳給第二代、甚至第三代,新世代承襲了老一輩的拿手菜,並注入全新的創新思維,發展出許多各種具有特色的料理。11月6日前,上活動官網票選最符合「傳承好味道」主題的料理與感人故事,即有機會獲得總額達22萬元的千元活魚料理抵用券,等您來參加!幸運中獎的民眾,還可另外獲得老師傅們限量推出的200元「活魚料理限定折扣卡」,2020年5月10日前,憑卡可至指定活魚店家,消費滿2000元現折200元(不可與其他優惠併用),期間內不限次數歡迎民眾至石門吃活魚,品嚐活魚美食不受限!

秋品活魚精美桌墊送給您
    11月1日到11月30日到特約店家品嚐活魚料理或搭乘石門水庫遊艇消費滿千元,即可獲得限量精美桌墊1份,桌墊分為活魚款及景點款,介紹石門水庫周邊景點及特色活魚料理,來石門吃活魚,有吃又有拿,數量有限,送完為止。

結合在地店家 推出多項暢遊石門水庫好康優惠
桃園市政府今年與近三十家石門水庫在地活魚餐廳及商家合作,推出「石門活魚節」期間限定優惠,民眾只要在活動期間來到石門水庫周邊消費旅遊,即可享受好康優惠,如至活魚餐廳消費將獲贈飲料或小菜、到大壩碼頭及阿姆坪碼頭以優惠價體驗遊湖、憑活動手冊前往小人國主題樂園可享門票優惠!眾多優惠限定活動期間享有,快把握時機暢遊石門水庫品嚐活魚美食。
更多活動詳情請上活動官網(http://www.smfish.com.tw),或至「愛ㄑ桃」臉書專頁(https://www.facebook.com/traveltaoyuan/)查詢。
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局 陳琬瀅科長 03-3322101*6202
                                                                 唐  筠小姐 03-3322101*6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

照片

Top