跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

2019石門活魚節「傳承好味道」 網路票選抽千元活魚料理抵用券

定位點

更新:2019-10-16

發佈:2019-10-16

199

詳細內容

 2019石門活魚節搶先開跑!自108年10月16日起至11月6日止,只要上「2019石門活魚節」官方網站,參加「傳承好味道」活魚料理票選活動,即有機會抽中千元活魚料理抵用卷抵用券,一起來石門水庫品嘗秋季肥美的活魚盛宴。

老師傅私房菜 傳承活魚好味道
    石門活魚已有幾十年的歷史,許多店家代代更迭,時至今日已經傳給第二代、甚至第三代,新世代承襲了老一輩的拿手菜,並注入全新的創新思維,發展出各種具有特色的料理,2019石門活魚節特別端出「傳承好味道」,要刻畫出活魚料理的人情味,各家餐廳業者分別推出最能代表老闆或主廚師傅回憶中的好味道,並邀請民眾投票選出最符合「傳承好味道」主題的料理及感人故事,參加網路票選活動即有機會獲得千元活魚料理抵用券。

千元活魚料理抵用券 肥美活魚等您來品嘗
    今年將送出1000元活魚料理抵用券80名、500元活魚料理抵用卷280名,總計高達22萬的活魚料理抵用券,等您來參加!本次活魚料理抵用券使用期限為108年12月10日,趁著秋高氣爽,到石門水庫周邊來趟放鬆身心靈之旅!除了活魚料理抵用券外,幸運中獎的民眾,還可另外獲得老師傅們限量推出的200元「活魚料理限定折扣卡」,憑卡可至指定活魚店家,消費滿2000元即可現折200元(不可與活魚料理抵用券同時使用),「活魚料理限定折扣卡」使用期限至2020年5月10日,期間不限次數可重複使用,邀請民眾至石門吃活魚,重現石門活魚精彩!

    更多活動詳情請上活動官網(www.smfish.com.tw),或至「愛ㄑ桃」臉書專頁(https://www.facebook.com/traveltaoyuan/)查詢。
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局 陳琬瀅科長 03-3322101*6202
                                 唐  筠小姐 03-3322101*6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)

照片

Top