跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

迎接全運會、地景藝術節 桃園小旅行正精彩,秋冬補助再加碼!

定位點

更新:2019-09-02

發佈:2019-08-30

261

詳細內容

    秋冬來桃園好好玩!9月桃園一年一度地景藝術節盛大展開,而10月全國運動會熱血開賽,配合交通部觀光局擴大國旅秋冬遊方案,桃園小旅行好康大放送,推出全國運動會及桃園地景藝術節專屬優惠,凡於9/6~10/31期間,入住桃園市飯店即可享全國運動會小旅行(8條)、桃園自在遊地景藝術節遊程(3條),總計11條遊程,兩人同行第二人8折,四人同行第四人5折之價格優惠,民眾訂購小旅行完成付款後,可洽詢客服專線02-7725-0800#3105,提供住宿桃園市飯店之發票或證明單據獲得優惠金額退款,歡迎大家來桃園自在遊!

全國運動會小旅行,8條遊程專屬優惠
    全運會將於10月19日盛大開幕,這是桃園睽違20年舉辦全運會,34項競賽將於桃園舉行。來桃園除了可觀看全運會各項精彩賽事、為選手加油打氣,桃園市政府更希望藉著全運會讓更多人認識桃園不同風貌的美,精選出8條全運會優惠遊程,包含觀賞刺激的運動賽事及走訪桃園經典景點,如經典小鎮大溪,或是前往新屋石滬,體驗桃園百年海上長城魅力;另外,針對喜愛戶外活動的民眾則可選擇農業博覽會及新屋綠色走廊騎鐵馬行程。民眾可至全運會小旅行活動網頁查詢優惠詳情!
(https://event.ezfly.com/tw/event/sport108/)

遊桃園地景藝術節,3條遊程專屬優惠
    2019桃園地景藝術節訂於 9月6日至9月22日舉辦,以八德區大湳森林公園為核心展區,並向外擴延至週邊的桃園市兒童美術館、西坡陂塘生態公園等展區。除了邀請國內外藝術家駐地創作,並規劃一系列藝術體驗、國際論壇、藝術家座談等活動。桃園自在遊特別針對3條遊程推出優惠方案,絕對是親子共遊、文青、網美拍照打卡最佳選擇,包含大溪韭菜花季賞花,感受「9月雪」浪漫美景,或是走訪大溪老街,體驗老街百年風華。另外,還可參觀郭元益糕餅博物館,認識台灣百年糕餅文化,並至張豐盛商行品嘗花生冰淇淋。民眾可洽桃園自在遊網頁查詢詳情(https://www.funtaoyuan.com.tw/),歡迎來桃園親近藝術,玩賞地景,享好康!


新聞聯絡人:
桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅科長/陳筱婷小姐03-3322101*6203
市民諮詢服務熱線1999(外縣市請撥03-2189000)
 

照片

Top