跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

「謎走大溪~導覽活動」限量加碼開放報名

定位點

更新:2019-08-07

發佈:2019-08-07

275

詳細內容

        桃園市政府觀光旅遊局為了讓民眾能夠更深入的了解大溪人文及地方特色,將於8/10(六)-9/30(一)於大溪區辦理「謎走大溪」活動。此次導覽活動,依照大溪老街的特色,量身打造「生活好時光」及「轉角遇見博物館」兩條特色路線,並由在地達人帶領大家深度體驗大溪。
        本次導覽活動於108年8月2日首日開放報名,由於民眾熱烈支持,八月份開放導覽梯次已全數額滿,為感謝民眾熱情支持與參與,市府特別研議將再開放近200個名額,活動報名連結:https://travel.tycg.gov.tw/go/hz,活動相關問題請洽02-27010100(活動承辦單位:墨石創意國際有限公司),名額有限,敬請有興趣參加的朋友,把握報名的機會,渡過一個充滿人文又歡樂的暑假時光。
 
 
 
新聞聯絡人:桃園市政府觀光旅遊局陳湘瀅科長 03-3322101*6202
                                                           胡靖宜小姐 03-3322101*6203

照片

Top