跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

「2019北橫探險節」系列活動開賣新聞稿

定位點

更新:2019-06-14

發佈:2019-06-14

398

詳細內容

       2019最刺激的「北橫探險節」將於7/13、14、20及21日兩個週末於桃園北橫火熱展開!除了歷年廣受好評的「溯溪之旅」及「高空彈跳」將再度來襲外,今年更增加了許多探奇冒險的活動,並將於6/17上午10時起於北橫探險節活動官網開放報名,想在暑假挑戰自我的大小朋友,趕緊一同揪團來探險!
       北橫擁有多樣自然生態資源、豐富的人文歷史及原民特色文化,是夏季出遊避暑的首選,桃園市政府結合在地資源,自2016年起辦理以戶外探險產業為主軸的「北橫探險節」。今年活動於7/13、14、20及21日舉辦,推出包括相當於從15層樓高跳下刺激指數破表的「高空彈跳」、擁有垂降、上溯、漂流及滑降下水等多重驚險挑戰的宇內溪「溯溪之旅」以及探索遺世獨立、全台唯一的嘎拉賀溫泉瀑布的「秘境探索」,適合具有探險精神的朋友參加,而親子部分則開放「小小跑酷營」,由專業教練指導學習超酷炫的跑酷基本動作,另外還有角板山行館的「部落很忙」主題闖關,將西部牛仔與北橫原鄉勇士的探險精神結合,看大小玩家們如何闖關成為部落勇士;還有於小烏來戲水區舉行十分消暑的「湧入前線」活動,讓民眾於炎熱的暑期能夠清涼一夏。
       參加北橫探險節除了挑戰自我外,還有機會可以拿大獎!其中報名參加「溯溪之旅」並體驗者,即有機會抽中『香港雙人來回機票+KKDAY香港溯溪體驗-馬大溪降』;另成功挑戰「高空彈跳」的民眾,即有機會抽中『澳門雙人來回機票+KKDAY俯瞰澳門美景-澳門旅遊塔門票 空中漫步體驗』大獎。「2019北橫探險節」系列活動對於報名參加的民眾有不同的規定及限制,不同活動報名費用亦有所不同,有關報名相關問題、注意事項及詳細活動內容請上:
   桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/
活動官網 http://lalasun.tycg.gov.tw/
「愛ㄑ桃」臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/traveltaoyuan/
 

相關檔案

照片

Top