跳到主要內容區塊 定位點
::: 行政公告
:::

轉知本府藝文設施管理中心舉辦「2019桃園合唱藝術節」資訊

定位點

更新:2019-05-06

發佈:2019-05-03

47

詳細內容

【3場大型音樂會】
1. 開幕音樂會 5月17日(星期五)19:30
2. 閉幕音樂會 6月15日(星期六)19:30
※  開幕音樂會索票自 5 月 1 日起、閉幕音樂會索票自 5 月 29 日起,請至桃園展演中心、中壢藝術館、桃園市政府文化局服務台,每人限索 4 張,數量有限索完為止。

3. 社區合唱聯演音樂會 6月15日(星期六) 14:00
※  歡迎來自桃園與全國各地的社區合唱團報名參加聯演音樂會,獲選登台的演唱團隊可得3,000元禮券,限12隊報名額滿即止,更歡迎您自由入場欣賞,一同分享音樂的美好。

【2場大型比賽】
1. 阿卡貝拉組大賽 5月18日(星期六) 14:30
2. 合唱組大賽5月19日(星期日) 14:30
※  全國最優秀的20組人聲藝術團隊同臺競逐最高總獎金46萬元,歡迎自由入場觀賽,一起為團隊加油!
 
【12堂專業人聲工作坊】
合唱與阿卡貝拉課程5月4日(星期六)至6月2日(星期日)
※  邀請合唱及阿卡貝拉領域的專業師資,分設國際大師班、各類型工作坊、合唱與阿卡貝拉課程,即日起歡迎免費報名,讓您的人聲藝術夢想逐步實現。

【5堂親子體驗營】
阿卡貝拉親子體驗課5月5日(星期日)至6月15日(星期六)
※  以阿卡貝拉特色的節奏、人聲打擊、和聲與樂器模仿,帶領家長和孩子唱出創意。全程免費,額滿為止,即日起歡迎報名。
 
※ 全系列活動、課程資訊與報名方式,請至「中壢藝術館」臉書、「桃園市政府藝文設施管理中心」官方網站查詢。
聯絡電話:02-26241091 或 0916-990013 林小姐。

相關連結

照片

Top